Теги

Кругом народ


Аккаунтов68115
Статей26976
Просмотров за день
Яндекс.Метрика

Реклама

В Швейцарии открылся первый в Европе публичны дом, клиентами которого будут... женщины. А обслуживать состоятельных дам будет великолепная семерка стройных, мужественных и главное, доступных мужчин. Швейцарский дамский бордель в городе Ляйбштадт называется «Ангелы». Это абсолютно легальное заведение и, по словам его владельцев, на сегодняшний день оно является единственным в своем роде на европейском континенте. «Мальчики», работающие в борделе, называют себя «великолепной семеркой ангелов» и утверждают, что способны доставить неземное наслаждение любой женщине.
Зоологи с удивлением обнаружили, что среди орангутангов и на воле встречаются гомосексуальные пары мужского пола. Геи-приматы проживают на Суматре, где их начали изучать специалисты... По словам зоологов, это первый случай, когда гомосексуальное поведение животных наблюдается в условиях дикой природы. До сих пор гомосексуальные отношения у орангутангов были замечены только когда обезьяны находились в неволе - в зоопарках или исследовательских лабораториях. Помимо орангутангов, нетрадиционной сексуальной ориентацией отличаются также горные гориллы и еще некоторые виды приматов. И хомо сапиенсы, разумеется.
Как древние мореплаватели ориентировались на местности? Ночью, понятно, морякам помогали звезды и созвездия, а вот днем? Оказывается, в их руках было одно очень удобное приспособление – точнее, не в руках, а в штанах... Метеоролог Пенехуро Лефале из Центра океанологии Макмиллана Брауна выдвинул интересную гипотезу относительно того, каким образом древние мореплаватели Самоа определяли, насколько далеко они отплыли от береговой зоны и в каком направлении они движутся. По мнению ученого, моряки использовали для этой цели свое природное богатство, проще говоря, – мужское достоинство, потому что кожа в этом месте у мужчин является наиболее чувствительной к изменениям температуры. Процесс ориентирования на местности происходил следующим образом: моряк, который должен был определить курс судна, погружался по пояс в морскую воду.
В Калькутте, возможно, будут созданы специальные «зоны любви». Это вовсе не то, что вы подумали, а всего лишь парки, в которых влюбленные парочки смогут спокойно держаться за руки и целоваться... По закону, в Калькутте мужчина и женщина не могут проявлять нежные чувства на публике, если, конечно, они не связаны узами брака. Влюбленные парочки все время рискуют быть арестованными за нарушение общественной морали. Однако в Калькутте существует Организация Влюбленных, которая отстаивает право на публичный показ своих чувств. Это, естественно, не секс при людях, а всего лишь такие невинные вещи, как совместные прогулки за ручку и поцелуи.
Ученые считают, что миф о Санта-Клаусе, который путешествует на летающих оленях, обязан своим появлением галлюциногенным грибам, которыми любили побаловаться северные жители... История о Санта-Клаусе родилась в Лапландии, на севере современной Финляндии. Там проживают лопари, которые, как оказывается, не прочь покушать мухоморчиков. Точнее, сами люди грибы не ели, а скармливали грибы своим оленям, а после этого собирали мочу этих животных. Наркотическое вещество, содержащееся в грибах, выходило их организма оленя через мочу, которую, собственно говоря, и потребляли люди. После этого наступало райское наслаждение, а у принявших волшебный напиток начинались галлюцинации.
Как бы то ни было первая гипотеза звучит сенсационно. Как утверждают ученые, по своим очертаниям эти каменные стены напоминают центральную площадь довольно крупного древнего города. Эти строения обнаружены исследователями с помощью миниатюрной подводной лодки на глубине 600 метров в нескольких километрах от кубинского полуострова Гуанакабибес, находящегося в западной части острова. Предполагается, что город этот мог существовать шесть тысяч лет назад, за полторы тысячи лет до того, как были построены египетские пирамиды. Используя мощный сонар, ученые достаточно точно смогли воспроизвести очертания зданий и улиц. Многие из построек, занесенные песком, напоминают пирамиды.
Недалеко от Токио были открыты самые скоростные в мире американские горки. Теперь любители особо быстрой езды могут насладится поездкой с ветерком, от которой у них по-настоящему захватит дух. Вагончики этих американских горок могут набирать скорость до 200 километров в час. Общая протяженность горок составляет два километра, а называется это чудо «Горки Додонпа». Аттракцион был установлен в лунопарке «Фудзикю Хайленд», расположенном в Фудзийошиде. Пока что американские горки не введены в эксплуатацию, поскольку торжественное открытие этого аттракциона намечено на следующей неделе.
Ученые считают, что, возможно, одной из причин жизни на Земле стал космический сахар. Такие выводы они сделали, исследовав осколки метеоритов, которые содержали следы полиолов... Ученые их исследовательского центра НАСА в Калифорнии разбирали состав осколков метеорита и обнаружили них целый ряд химических веществ, аналогичных по составу сахару. Эти компоненты очень важны для образования простейших форм жизни, поскольку они непосредственно участвуют в образовании ДНК и являются источниками энергии. Осколки метеорита, которые исследовали ученые, датируются временем зарождения Солнечной Системы. Это свидетельствует о том, что в самом начале был также и сахар, точнее, полиолы.
Представители Голливуда предлагают Мухаммеду Али сняться в политическом ролике, где он будет объяснять мусульманам суть американской политики на Ближнем Востоке. К знаменитому боксеру, страдающему болезнью Паркинсона, который в 1960 году принял ислам, обратились с просьбой снять минутный ролик, который будет показан по ведущим международным телеканалам. Представитель легендарного боксера Джилл Сигель заявил, что его босс "в принципе не возражает, однако просит прояснить детали проекта". Предполагается, что будущий ролик будет показан как по европейским и американским сетям, так и непосредственно в тех странах, жителям которых он предназначен - по катарскому телеканалу "Аль-Джазира", ближневосточному каналу MEBC (Middle East Broadcasting Centre) и ливанскому LBC (Lebanese Broadcasting Corporation). Напомним, что судьба легендарного боксера складывалась весьма неоднозначно. Впервые Кассиус Клей стал чемпионом в феврале 1964 года, после которой Кассиус принял Ислам и поменял имя на Мухаммеда Али.
Американские стриптизерши преподнесли необычный подарок бедным детям. Во время своих выступлений они собирали мягкие игрушки, а потом отнесли их в церковь, чтобы игрушки раздали детям из приютов. Международная Церковь «Без границ» в городе Тампа приняла более 1000 мягких игрушек, подаренных стриптизершами. Представители церкви заявили, что они даже не подозревали, от кого им достался такой щедрый подарок. Началось все с того, как ди-джей местной радиостанции призвал слушателей приносить мягкие игрушки в стриптиз клуб «Дежа Вю». За это работницы этого увеселительного заведения показывали добрым дядям шоу с раздеванием.