Кругом народ


Аккаунтов70936
Статей26976
Просмотров за день
Яндекс.Метрика

Реклама

Коко Шанель любила повторять, что брак — это обмен дурным настроением днем и дурными запахами ночью. Мадемуазель можно понять — ей в браке не повезло, но в каком-то смысле она права. Не самая романтичная это штука — жить с кем-то одним домом. Однако есть выход и у тех, кому незваный муж хуже татарина. Гостевой брак, например, когда муж и жена ходят друг к другу в гости. Обычно по выходным — его еще называют «браком выходного дня».
Раньше все у нас было по-другому: два курса института закончили — можно и жениться, диплом защитили — пора рожать. Тогда про детей говорили: «надо», сейчас все чаще: «потом». Женщины откладывают рождение ребенка на «после тридцати», мужчины почему-то соглашаются. У каждого своя правда и своя причина — иногда ее стоит поискать друг в друге. Oднако, факт! 1. Чем старше, тем труднее забеременеть.
Муж изменяет, но я не ревную «Я очень люблю читать рассказы о людях — про любовь, про встречи-разлуки, про жизнь, в общем. Но в последнее время как-то все больше попадаются полукриминальные истории — кто-то кого-то ревновал, нанимал детективов или даже убил в припадке. Вот этого — ревности — я никак не могу понять и всякий раз удивляюсь. Я замужем и никогда своего мужа не ревновала. И он меня вроде тоже, хотя я не забитая, под замком не сижу и вполне могу себе позволить легкий флирт. Когда я рассказываю об этом своим ревнивым подругам, они говорят, что так не бывает.
не реви! Мужчины ненавидят женские слезы и считают их изощренной формой шантажа. Еще они уверены, что женщине зареветь — как чаю попить: всегда, мол, готова! А плакать, как кажется мужчинам, вредно. Заблуждается сильный пол! Если кому от женских слез и плохеет, так это мужчинам. Особенно если женщины из-за них и плачут. Отчего плачут женщины? От жалости женщины плачут чаще всего.
99 процентов людей обман любимого застает врасплох Люди могут сколько угодно рассуждать об эмансипации и свободных браках, но случись в их жизни измена — и они вмиг теряют всю свою рассудительность. Да что там рога! Чтобы разрушить отношения, хватит и малейшего подозрения. Вон ведь Отелло что натворил. И что вообще делать с этими изменами? Не изменять — плохой совет. Так что же?
Как еще можно удовлетворить сексуальный голод Возможностей испытать сексуальный голод у людей обоего пола сколько угодно — затяжная головная боль, например, или неожиданное отбытие бойфренда с повесткой и вещами на призывной пункт. Явление неприятное: сначала тянет на разговоры «про это», затем в музей — посмотреть на обнаженных римлян, потом мерещится черт знает что. Вот несколько способов пережить вынужденное воздержание. 1. Работать, работать и еще раз работать В жизни всегда есть место трудовому подвигу: большинство людей, неудовлетворенных положением дел в сексе, ударяются в работу. Многие в ней и остаются, зарабатывая себе не только хлеб с маслом, но и трудоголизм, а еще пресловутый синдром менеджера — это когда уже есть сексуальный партнер, но нет никакого желания.
Предупрежден — значит вооружен. Эта латинская мудрость пригодна и в отношении семьи. А потому психологи предупреждают: есть определенные периоды брака, когда ссоры затягиваются, слез проливается больше, двери хлопают громче, и все навязчивей мысли об «ошибках молодости». Одним словом, кризис. 1 год В определенном смысле весь первый год — сплошной кризис. Причина проста: как только люди начинают жить вместе, они предстают друг перед другом во всей красе — со всеми своими привычками, странными увлечениями, невесть откуда взявшимися фобиями и маниями.
Bидят почти все мужчины и 70 процентов женщин Чего только не приснится нормальному человеку. Взять эротические грезы, например: с чего бы отличнице-библиофилке вдруг приснился крутолобый Зинедин Зидан, да еще с самыми серьезными намерениями? Или отцу семейства — училка его сына в образе девицы по вызову? Или... Сценариев тут столько, что ни в один сонник не влезет, потому что эротические сны мучают почти всех мужчин и 70 процентов женщин. Их видят все, даже звери Оказывается, эротические сны видят даже звери — к такому выводу пришли недавно британские ученые.
ЕЩЕ Марк Твен, подбадривая «рогатых» мужей, говаривал: «Радуйся, что жена изменила только тебе, а не родине». Утешение, конечно, так себе. Измена — это даже смешно… до тех пор, пока не касается тебя самого. Кстати, вы заметили: несмотря на то что адюльтер — общепризнанно мужская прерогатива, в анекдотах почему-то из командировок не вовремя возвращаются только мужья, а не жены! Сегодня мы решили разобраться, почему, как бы ни любили мы мужа, нет-нет да и нахлынет тоскливое: «Что же это, я так до старости и не узнаю, как бывает с другими?» Что важнее: семья или… сомнительное увлечение? Ирина Салтыкова — это (чего уж там!) Памела Андерсон нашей эстрады.
«Мой муж постоянно делает мне замечания: то я не так его после работы встретила, то ребенка вовремя не переодела, то лицо у меня какое-то не такое. Из-за этого мы часто ссоримся и не разговариваем по несколько дней. Можно ли с этим что-нибудь сделать». С уважением Галина М. "Моя жена постоянно меня пилит. Она никогда не видит то хорошее, что я стараюсь делать для нее и для нашей семьи, но зато всегда замечает каждый мой огрех.